Te amo por nós... 
És meu sonho, 
Guardo-te.

Sonhos dos meus desejos! 

És a luz dos olhos meus, 
És o azul do meu céu, 
O verde do mar,o cheiro das flores.
 
A luz do meu sol...
A música mais linda, 
O brilho de todas as estrelas.

Que mostra-me o caminho, 
E iluminam as trevas, 
Que pairam no ar... 

...É assim que vejo-te: 

Meu coração escolheu-te, 
No silêncio marcante, 
Do meu vagar... 

Como a luz dos olhos, 
Que tateiam nos dedos 
Em busca de suas pupilas.

___A iluminar ao menos meus sonhos! 

21.04.217
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 21/04/2017
Código do texto: T5977223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.