-Delirantemente
Insensatez dessa vez
enlouqueceu-se e caio
ensacou-se de dez
areias ,vivendo raio
Tal catátrofe matou
o sol e namorou a lua
A terra ,incrível, a amou!
O sensato tem apenas rua!?
O louco pensa viver altíssimo,
mas vive pela rama do siso!