À minha quimera é você 

À minha quimera é você...
Estar ao teu lado 
É surrealismo verdadeiro!

À minha quimera é você...
Parece tão real:
Uma aliança entre dedos e
Uma festa entre multidões.

À minha quimera é você...
Aos céus e o oceano
há um apartamento de luxo
que vivemos há anos
paixão intensa e feliz

À minha quimera é você...
O sol se esquenta em nosso viço.
A lua fica seduzida ao luar nosso
vivíssimo amor. As ondas do mar
batem palmas ao olhar teus olhos
aos meus, que são poéticos e...

À minha quimera é você...
Os pássaros fazem coraçãozinhos 
das nuvens dos céus com nosso
nome. Há também flores sorrindo;
O tubarão ,por sua vez, faz uma
peixada deliciosa pra gente amar
ardentemente uma viçosa paixão!

À minha quimera é você...
     Os gofinhos são nossa peça
teatral mais real que já existira,
assim iqual a ti, meu amor!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 17/04/2017
Código do texto: T5973596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.