Onde esta você,
que declama poemas
sua voz soa como canticos
asemelha-se como harpas.

Poeta querido,
amado pelos amigos
saudades me invade
sentindo sua falta.

Onde está você?
poeta arco-iris
pintor e escultor
na arte de declamar.

Suaves acordes___violinos
tocam corações e vidas
amo te ouvir
poeta Roselves Alves!


Obs: Amigo, 
 jamais serás esquecido,
teus amigos te amam.

Do seu coração, brotam palavras
em formas de flores silvestres"
onde ressoam como acordes
de violinos no céu de nossas
vidas[todos que te ouvem]
abraço de carinho e saudades!


16.04.217
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 16/04/2017
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T5972251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.