A tal elicidade
Nas alturas vou voar
Para me encontrar com a dona felicidade...
Ela me dará asas, para voar além...
Dizem que a felicidade nos conduz
a um estado de transe total...
Ela expulsa os medos
E nos torna heróis de nós mesmos!
A felicidade nos liberta dos casulos
E nos transforma em borboletas
Prontas pra ganhar as alturas,
Livres... bailando como perfeitas criaturas
Em um vôo sereno, ganham espaço
E liberdade plena...
Pra se ter felicidade
As vezes se paga caro, mas,
não tem dinheiro no mundo
que pague esta tal felicidade!!! Léo