Que deus nos abençoes hoje e sempre,
___que nesta Pascoa e nas
proximas, nunca falte a fé, esperança,
e amor. 

Que todos os sonhos sejam realizados,
por todos os caminhos a nós enviado por deus.

Que as bestialidades, injustiças,
desamor, desigualdade,[fisica e moral]
um dia sejam resolvidas,

Que crianças, idosos, pessoas humildes,
passem a serem tratados com 
humanidade....sem preconceitos,
cor, fome, frio, sem moradis,
pois somos todos iguais perante Deus.

Peço saúde, prosperidades para mim, minha
familia e todos os amigos que aqui fiz....
obrigada senhor!

13.04.217

 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 13/04/2017
Código do texto: T5970202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.