MELADO
MELADO é o caviar do opressor
Regado a champanhe francês
Servido em taça de cristal
Made in Europe
Tediosa é a vida do político brasileiro
Que passa o tempo tentando gastar
Sua fortuna ilícita
Comprando carros importados
Casacos de vison para esposa
Colares de diamantes para as amantes
E sedativo para dormir
Desgraçado é a vida do ladrão
De colarinho branco que habita nos palácios de Brasília
Homem de bem, cidadão honorário, rotariano
Leonino, maçon, protestante
Bom católico , espírita generoso em busca da reencarnação
Enfadonha é a vida do poderoso político
Que pensa que é semi-deus
E que seu fugaz império durará para sempre
E na calada da noite toma uísque escocês
Para apagar da memória sua vil tirania
Mas jamais esquecerão, pois sua mísera consciência
Vazia de compaixão, sentimentos e humanidade
Ficará gritando por noites eternas
Ficará gemendo por noites infinitas