Anjos e Rosas - XIII
... morremos
na queda já
prevista,
mas é digno crermos
que se ouve
um dia um voo
alto e imponente
é porque por
instantes as asas
tiveram tenacidade
para:
viver,
sonhar
e ser
independente
do medo impregnado
nas mais desconhecidas
caixas imperscrutáveis;
e ter coragem para
quedar-se em lágrimas
e sangue não é para anjos
quaisquer!