Anjos e Rosas - VII
... talvez meus
braços não voltem
mais aos seus
braços,
talvez meu
riso se esconda
longe do seu,
talvez minhas
vesânias cessem
distante do sonho
que fomos,
talvez meu
olhar se feche
distante do
seu,
talvez o sonho
adormece num
inverno pungente,
talvez o desapego
nos faça sentir
a força de uma
lágrima em
céu aberto!