Anjos e Rosas - VI
... vejo-te
num céu que
te cabe;
percebo-te
num riso
que nunca
deveria ter deixado
de ser teu;
sinto-te em
alvas nuvens
que tu já havia
delas esquecido;
enxergo o menino
que desperta em
cada olhar que
te leva além de suas
fronteiras;
desnuda de véus
minhas retinas
avistam:
- na hora em que os
ponteiros gritam,
o mesmo enfadado
caçador, às espreitas,
se escondendo dentro
de si mesmo,
e no último dissimulado
beijo:
sem rimas
duas presas
ao chão que as
sangram...