POBRES ALMAS
ruas calmas
calmas
pobres almas
não encontram alegrias
não se entregam às fantasias
vivem a mesmice dos dias...
e lamentam
dizem que
foram magias
algumas estão sentadas como que petrificadas
outras dependuradas
em balanços bem emaranhados
ah! mas vejo outras que fazem balaios!
sim, balaios
tão bem trançados
artisticamente elaborados
são minhas as fantasias
estão todos eles guardados
na memória guardados