Anjos e Rosas - IV
...nem tempo
tampouco
distância
tiram-me do
chão onde te
aguardo no mais
silente verso,
nem falsas
nuvens sequer
incoerentes
céus conseguiram
omitir a rosa
que em mim
é eterna,
nem o vazio
dos dias frios
muito menos
o calor das estações
ímpias afastarão
meus versos do
único caminho
estabelecido
e nem mesmo
as frágeis e
ardilosas fronteiras
serão capazes de
vencer a voz de um anjo
no mais puro voo!