Anjos e Rosas - III

... cabe -me

gritar ao vento

teu dileto nome

--------- sacro

e com minhas

remanescentes

forças ousar

um voo até

ti,

e depois

de te sonhar

no vazio

sangrar-me

pelo frio da rosa

- e pela espera

da abstrata profecia!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 07/04/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T5964614
Classificação de conteúdo: seguro