DISSABOR - DESABOU

Sinto um frio, um vazio tão profundo

que dentro de mim tudo está á desabar

como casas vazias, tombadas e velhas

que abrigam as sombras que dançam no ar

são visões, pensamentos, desejos tão tristes

sonhos mofados varridos pelas calçadas...

Um buraco na alma e uma vida surreal

é tudo que se consegue nesse mundo sombrio

sorrisos instantâneos, amarelos e falsos

palavras fúteis, pessoas vazias, máscaras que não querem cair

vidas que parecem ruir, alvos que não se pode atingir

sonhos, delírios, martírios... tudo se confunde, nada se pode distinguir...

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 07/04/2017
Código do texto: T5964379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.