UM SONHO DENTRO DE UM SONHO...
Quando ela serenamente me beijou,
Emotivo, chorei feito um menino.
Pois este rapaz sempre sonhou
Com este momento lindo.
Teus lábios eram gostosos
Não senti vontade de deixá-los.
E teu rosto maravilhoso
Era simplesmente bárbaro.
Olhamos para o céu e admirados
Vimos as estrelas caírem pelo universo.
Fomos testemunhas com os olhos em prantos.
E a lua dançou no espaço
Que sem as estrelas, ficou deserto.
Mas acordei. Um sonho dentro de um sonho...