"M E D O"

"O MEDO"...

é o primeiro passo para a...

"DESTRUIÇÃO"

ou...

"CONSERVAÇÃO"

do Ser!

depende da...

"SITUAÇÃO"

que o...

"SER"

se encontre para a sua...

"AÇÃO E COLOCAÇÃO"

enfrentando ou fugindo,

demostrando sua...

"REAÇÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5961394
Classificação de conteúdo: seguro