Katia Flavia
Mulher de sorriso branco, largo, profundo.
Que as vezes toma pra si, todas as dores do mundo.
Transita entre o branco habito de freira, podia ser meretriz, mas se diz enfermeira.
Mulher de pele macia, alva, clara como a lua.
Que se despe de todo pudor, porem nunca esta nua.
Corpo do meu desejo, branca como a neve, sera você quem me descreve, ou é mais uma mulher perdida ?
Sofrendo do mal de amor, como tantas nessa vida....
Pier - 16/03/17 02:45hs