AMOR EM DEVANEIOS
Quase nada tu podes fazer
Apenas me enlouquecer
De um amor perdido em devaneios
Que me deixam em arreios
Sutis a perambular
Pelos os bosques da vida
Querendo-te querida
E o amor em ti depositar
Como forma de recompensa
Que comentário dispensa
Pois só sei te amar
Seja aqui
Ou seja, ali,
O momento que vivi
Somente pensando em ti
É tudo o que quero na imprensa...
Araguaína – TO, 2017.