Anjos e Rosas - II
...anjos também
brincam
e é deveras
verdade que
sentem maior
prazer em nossas
quedas do que
em nossos voos,
e se falam de rosas
ardilosamente nos
escondem os espinhos
- para mostrá-los
somente quando
nossas lágrimas
encharcam o chão
que nos abraça!