Anjos e Rosas - I
Anjos e Rosas - I
... eu já havia
pendurado em
paredes vazias
- as pedras,
- os sonhos,
- os urubus,
- os escorpiões,
- o covarde céu azul
- e as profecias de anjos,
mas numa manhã
nublada quando
a voz da Rosa
confirmou o canto
de um anjo passageiro:
- cri que alguns querubins
ainda me consolam
que em novas cores
há uma planície onde eu
possa matar definitivamente
- minha irrefreável fome
e incoercível sede!