Sonhos e Pedras - CII
... não temo
despertar o teu
silêncio,
mas temo
que despertes
o meu,
porque na
minha queda
já desfiz os
antigos sonhos
e calei as pedras
do meu vazio,
porém, não me
é certeiro se tu
em tua descontrolada
vesânia percebeu
o barulho que faz
minhas asas livres!