a chave do caminho 
realçam as decisões 
imprime em folhas secas 
o fim do condão. 

refresca a mente, 
os ventos do sul 
a noite brilha as estrelas 
no voo branco, a cruz. 

o amor entre ambos, 
é puro e sebesteiro 
ao som dos ventos líricos 
almejas meu segredo. 

sento a sombra 
dos belos e raros coqueiros 
bebo ao som de violinos 
a água que tanto almejo. 

a sede cega a iris, 
ao ver a correnteza,
  lentamente, incorporada 
mais parece uma sereia. 

tenho sede, 
quero o vinho precioso 
seco, suave, poderoso 
bebo ao som dos bem-te-vi! 

quanto esperei a safra, 
pelas veredas da vida 
foi longa a caminhada 
chega a hora da partilha! 
sedenta,
espero a luz, 
entendo seu arfar
onde os ventos, não chegam cá!

____eu perdi?
____você ganhou?

____pense, 
és astuto, és diplomata
eu.....aprendiz!
02.04.217
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 02/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5959584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.