Sonhos e Pedras - CI
Apenas entre
como sublime és,
e traz com zelo
todos os nossos
sonhos embalados
em nossos impetuosos
olhares,
e se me pegares
sem minhas dissimuladas
vestes:
- não assusta-te!
Lembra-te que
também caio nas minhas
próprias armadilhas,
mas se queres
manter pendurada
tuas ilusões, bate-me
a porta que
- me faço brisa como
nunca fui em nossas
inocentes verdades
caladas!