<TRILHOS>Óbvios
Óbvio é nascer puro
pra fazer parte desse mundo imundo, tosco;
é viver duro, atravancado,
sempre em busca dum melhor conforto...
depois de tudo, ainda moribundo,
achar que tudo ainda é muito pouco...
Óbvio é estar na mão
quando se prende
e, aflito, cego, roga a um deus ínfimo, morto,
se enforcando, pelas cruzes e correntes
penduradas no pescoço...
São os desejos e pecados
vivos e não ditos, a lida...
de toda sorte é vida
mesmo quando a morte lhe interpela...
não há o óbvio ou o ilógico
onde o improvável não atropela...