O MEU BARCO
O MEU BARCO
O
Meu
Barco
Vai tranqüilo
Segue o seu navegar
Tão lento e tão calmo
Vai seguindo as ondas do mar
E
O
Meu pensamento, assim como meu barco,
Também segue sereno, nesse seu velejar
Vou pensando na menina tão morena Com quem vivo sempre a sonhar
Tem a boca tão doce e pequena
Que um dia eu quero beijar
Carrega-la no meu barco E nos perder no alto mar