Sonhos e Pedras - C
Ela deixou bem
claro que a porta
estava aberta
ao céu,
e avisou também
que o fogo, o ar,
a terra e a água
cumpriram seu
dever
e que a magia
já brilhava em
seu coração,
esquecendo as
pedras sonhou
com "Rosa"
e fez ela
do impossível
bem mais que poesia!