Sonhos e Pedras - XCIX
... as pedras,
essas que carrego
inutilmente em minha
mochila de menina,
serão deixadas num
fogo transmutador
para que a criança
em mim adormeça
em paz,
e ela em bonança
despertará a mulher
que ainda se esconde
entre castelos e risos,
e essa uma vez
desperta acordará
seus próprios sonhos
adormecidos!