Sonhos e Pedras - XCVIII
..tenho fome,
e isso é fato,
--- baby,
se bem que
como humana,
bem sabes que
ainda repudio:
baratas,
vermes,
cobras,
escorpiões,
gafanhotos
e inocentes traças;
e se me lembras
que a existência
humana é temporária,
bem que poderia
me lembrar sempre
que
- sorrir ou chorar,
- ou voar ou rastejar
----------- dependem
unicamente do meu
ser!