DELÍRIOS AO LUAR

Dançando com as sombras esquecidas ao luar

O mar traz de volta os sargaços doutros tempos

São lágrimas, palavras, ressentidos sentimentos

Que dançam á luz da lua embalados pelo mar

Sem ao menos se importar com a dor de outro alguém

Dança o mar sob a lua num frenético vai e vem

E as lágrimas que escorrem sem pudor dos olhos meus

Se transformam em poeira e procuram pelos teus

Mar bravio, desvairado amante alado

Leva pra longe essa dor infinita

Que no meu peito chora, clama aflita

Pelos beijos dourados de tempos passados

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 30/03/2017
Código do texto: T5956537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.