Diante do caos
Diante do caos, o inconsciente coletivo;
vítimas e culpados se confundem;
caminham lado a lado para a mesma vala;
produzem e comungam sempre as mesmas pragas;
ingerem e regurgitam do mesmo veneno...
no ar, o oxigênio, camuflado de fuligens, tragam;
a esmo, buscam, em outras plagas, deuses obscenos
e nesse drama todo, toda droga, deles mesmo, dragam...