Diante o caos
Diante o caos
Diante o caos vítimas e culpados se confundem;
caminham lado a lado para a mesma vala;
produzem e comungam sempre as mesmas pragas;
ingerem e regurgitam do mesmo veneno...
no ar, o oxigênio camuflado nas fuligens tragam;
a esmo, buscam em outras plagas, deuses obscenos
e nesse drama todo, toda droga deles mesmo draga.