Quero

Quero dois minutos de mim

e das formigas as folhas

e das cantigas as palmas

e das cirandas o riso

e das "mentiras" os poetas...

Quero mais que esses minutos

o fim belo de um poema triste

o abraço do reencontro

e a meta-poesia para

explicar tudo isso!!!

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 06/08/2007
Código do texto: T595397
Classificação de conteúdo: seguro