Sonhos e Pedras - XCV
..se meus versos
retratassem um pouco
de mim não só assustariam
os anjos e os vaga-lumes
como iriam espantá-los,
porque como a vida
me ensinou
- os fracos preferem
manter seus castelos
e
- sorrir pisando de leve
nas aparentes superfícies;
confessar-lhes-ei
que desejo-me
nua e pisando nas
profundezas mesmo
sabendo do peso
de se tornar livre!