Dança vermelha

Dança vermelha

Guarda aí segredos

Hortênsia, rodopios

A prosa em desvios

Por leque, sorriso

Momento soneto

Um olho preciso

Apalpa o preto

Ar, retocai

Relance o que o véu soca

Malta, saltai

Cereja, desemboca

Distrai, sublime cigano

Amores, tersos profanos