SALMOS AOS ZUMBIS
SALMOS AOS ZUMBIS
Estou perfumado!
Renegando todas as guerras
Tenho fome de churrasco;
não sou guloso nem orgulhoso...
Por nada recito salmos;
sou soldado de Deus
Acredito em pedra sagrada;
leio mapa astral
Faço pacto com papai Noel;
e rogo praga nos zumbis...