Sonhos e Pedras - XCIV
... não quero
nenhum voo cego
ou algum outro as
ilusões que não
me encantam,
há muito não
me satisfazem
- os anjos,
- os santos
- e os escorpiões
e muito
pouco me falta
para que eu
destrua
- os especiosos castelos,
- as sombrias imagens,
- e as máscaras e seus acessórios
e quando este diz chegar
e eu ter a coragem de calar
alguns vaga-lumes e dizer
não as taças repletas de mentiras
e delírios bem sei que
- finalmente estarei a caminho
do único céu verdadeiro!