Sonhos e Pedras - XCII
...disse-me
que tudo se
resumia a um
inexplicável
sonho a luz do
sol,
mas esqueceu
de me dizer
onde havia
pendurado
nosso frágil
fio que segurava
nossas quimeras
desenhadas
em nossos luzentes
olhares em fuga
do árido chão e das
monótonas pedras
e olvidou de me
contar quão triste
seria o meu caminho
na falta de seu
despretensioso
sorriso franco!