Pequenas Ideias e Algumas Confissões II
Vejo nas águas um reflexo
Do suspiro de uma alma sem sexo
Da euforia vem sua alegria
E da angústia seu manifesto
De seu respingar me infesto
Continuo me questionando
E as dúvidas se acumulando
Me recuso a sobreviver boiando
Encontrei força pra avançar nadando
Quero quebrar essa maré descrente
Onde em mim surge o mau consciente
Mas o temor da infelicidade
Agora me nega um mar em liberdade