Pequenas Ideias e Algumas Confissões
Tá tudo bem!
Eu sou assim mesma
Com essa cabeça cheia
De pensamento que me bombardeira
E no desapego de uma verdade
Pra sair dessa realidade
Só as noites de lua quente
Pra acalmar o caos da mente
Tem também os momentos de ócio
Os quais me acompanham o ópio
Me faz ecoar por entre as árvores
Viajando no flutuar dos ares
E pra que tudo isso aconteça
Basta um silêncio que me enalteça
É desse benéfico vácuo
Que nasce um desejo mútuo
Existe um universo em mim
E eu num inverso sem fim
Em uma semiosfera de outra esfera
Que segue sem nenhuma espera
Com a dualidade de peixes
Entro em dois mundos diferentes
Metade é um delírio de excentricidade
A outra uma breve utopia de veracidade