Sonhos e Pedras - XCI
... ando deveras
desconfiada que
aprendi as cores
do amor,
do fogo,
das paixões,
das quedas
e dos vazios
e ironicamente
na remanescência
de cada um cismo
em rubras linhas
entorpecidas que
- uma mesma sombra
enternecida e pungente
faz deles:
- o mesmo
tom em lágrimas
desvanecidamente
pálidas!