APOCALIPSE SURREAL
APOCALIPSE SURREAL
Não é profecia, é a verdade escrita em palavras...
Está lá no apocalipse: a chuva sempre há de cair;
a algazarra e a fome governarão o mundo,
um aliem sentado à cabeceira da mesa.
Pois é... o futuro aconteceu no agosto passado;
a loucura se emplacou como sabedoria;
e não acarretou melhora nenhuma.
Em sonho surreal se cai no precipício;
bebe-se do copo o veneno destilado;
e aceita-se os urubus como guias.
Ora, vejam só, a formiga não trabalha,
todavia se mete a cantar...
Leio o último versículo pornográfico;
tenho uma convulsão e sou canonizado.