MUNDO ATUAL
A única certeza que se tem
É a incerteza de quase tudo
Mas mesmo assim os olhares
Cobrem o seu próprio mundo
De quase pura ignorância
Arranjada em cada ângulo
Observado pela falta de
Leitura adequada do mundo.
Mário de Andrade já reclamava da ocorrência do seu tempo.
Se ele estivesse entre nós hoje,
Talvez morresse de um desgosto profundo
Em função da loucura do mundo pós-moderno
Que domina quase todas as relações
Em quase todos os setores da sociedade atual,
Uma vez que,
Aqui o mundo não gira,
Capota,
De forma descomunal...
Araguaína – TO, Junho de 2006.