MIRAGEM
Agora descrevo sua paisagem
Embora noutra paisagem
A primeira impressão fosse outra,
Mas vejo que tudo não passou de
Engano e o que vejo agora
É quase tudo diferente!
O sonho é só questão de tempo
O vento ainda sopra lá na serra
Aqui na planície o calor é sufocante
Mas os belos tempos passantes
Ainda reina e o sonho ainda não morreu.
Ainda estou vivo,
Apesar de quase tudo,
Mas já estive bem mais longe
De tudo quanto estou vivendo
Aqui, agora nesse exato momento...
Araguaína - TO, 15 de setembro de 2004.