Sonhos e Pedras - LXXXV
... eu havia
esquecido as
fadas e os sonhos
e na mais
fria sensatez
desacreditado
no humano e em
suas asas,
mas quando
um cão latiu
luzes em meu ego
foi que descobri
- que minhas pedras
já haviam me matado
e que meus sonhos
- eram apenas um
covarde querer
pendurados
num tempo que não
se canta
mais;
e acordada pelos
temidos latidos
- me permiti reviver
com asas,
fadas,
sonhos
e com sublimes
pedras!