UM JARDIM... DENTRO DE OUTRO JARDIM
ah! existe um jardim
dentro de outro jardim um jardim existe
meio complicado?
vou tentar explicar
um dia eu vi dentro deste jardim
outro jardim
foi um vislumbre
acho que era um jardim do passado
ele existiu?
e desapareceu?
ele morreu?
e renasceu?
tantas pedras rolaram
tantos rios se formaram
tantos montes se rebaixaram
a terra se modificou
...
e o jardim voltou
...
voltou com outra roupagem
mas não se perdeu na aragem
do tempo
talvez seja por isso que amo tanto este jardim
teve tanto significado para mim