IRONIAS
Ironias à parte
Solidão remanescente em tempos passantes
Cambaleantemente os truques são toques
Exponenciados geograficamente em espaços
Vislumbrados nebulosamente
Em que quase tudo o que se pensa
É apenas questão de opinião
De alguns tantos outros
Que suficientemente dão
Outra dimensão ao quase tudo ausente
As discussões pairam no ar
Nesse novo paradigma
Que dosam os pensares
De pessoas que ainda sonham
E continuam beliscando o sabor
Em tempos de pós-modernidade
Em que tudo o que é sólido
Desmancha-se no ar!
São Luís - MA, 2014.