Sonhos e Pedras - LXXXIII
Sou carne,
água, fogo
e vento
- e -penso -
alma,
por isso
é mais que
necessário
aceitarmos
o infinito
voo dissimulado
em nossos
verbos impassíveis
- sem carregarmos
os pesos de nossas
incompreendidas
bagagens -
e como tais,
entre sonhos e
pedras
saborearmos
tranquilamente
nossos anseios,
antes que, o tempo
astuto
- nos tire as asas!