Sonhos e Pedras - LXXII
... por saber
que nem sempre
o céu é azul degusto
meus sonhos e meus
desconsolos no mais
circunspecto silêncio
e me faço
águia em
elevado voo
descampado,
como que tivesse
em mim uma
força maior
que eu mesma;
pedras,
apenas as
que aprenderam
a compreender
o sol e o
o vento e curvar -lhe
ante eles
- podem de mim
se aproximar
e tentar me
apontar alguma
sombra conveniente
e algumas rimas
harmoniosamente
brancas!