Sonhos e Pedras - LXXXI
... no reencontro do
certeiro voo
escorrem contentes
por debaixo das pedras
meus sonhos escondidos
durante tua ausência fria
e impensada;
faz -se em meu
sorriso um novo
céu novamente
e
nas novas nuvens
(essas mais sensatas
neste instante)
que formam minha
fausta poesia
fazem novos
versos minhas florescentes
quimeras
e
novamente vejo
o brilho do sol
na minha janela,
agora,
tão infinita!