Sonhos e Pedras - LXXX
... é chegado
a hora de deixar
as pedras de
onde nunca
deveriam ter saído
e de guardar
sem máculas
egoicas os
sonhos que
acompanharam
o sábio vento;
é chegado
a hora de beijar
o chão
e de guardar
as sublimes asas
na remanescente
força da alma em grito,
é chegado a hora
de deixar partir
tudo que a consciência
compreendeu livre
e finalmente
é chegado a hora
de buscar um
sorriso onde
ele seja copiosamente
generoso
reflexo!